L'hiver est encore là ! Il nous offre une belle palette de couleurs surtout dans notre assiette...

Besoin de calories et d"énergie alors mettons un peu de peps dans notre alimentation !

Ragoûts, daubes, potages, plats en sauces, veloutés, Tagines, Rôti... les plats d'hiver nous régalent !

Vous salivez déjà ? Normal tout commence par la présentation du plat et ces ingrédients pour réussir une cuisine de saison avec des produits frais !

Alors à vos fourneaux et réalisez de délicieux plats en profitant encore de cette saison si riche en propositions !!!

27245534569549385a0d6

Moroccan-Vegtable-Tagine-Recipe-The-Mediterranean-Dish-3

60797_w420h344c1cx2717cy1850

d7ac95eae49f10bf6fb5c21b532c300e

salade-endives-feves

163226

1697580f4f6da2a275e85bc6cde9

comment-faire-une-soupe-maison-1025515_origin

Pickles-de-champignons-de-Paris

ob_08ba62_puree-patates-douces-cacahuetes-et